Ищем поставщиков качественного сыропригодного молока - коровьего, козьего, овечьего!

Требования к коровьему молоку:

- Белок, % не менее - 3,25 (лучше 3,4 и более)

- Жир, % не менее - 3,5 (лучше 3,7 и более)

- Содержание соматических клеток в 1 см3, не более - 300 000

- Бактериологическая обсемененность в 1 см3, не более - 100 000 

- Кислотность, pH, не менее - 6,7

- Отсутствие в рационе силоса и сенажа

Прочее:

- Стабильность показателей по сезонам

- Высокая гигиена и чистота производства

 

Требования к козьему молоку:

- Белок, % не менее - 3,1

- Жир, % не менее - 3,5

- Содержание соматических клеток в 1 см3, не более - 400 000

- Бактериологическая обсемененность в 1 см3, не более - 200 000 

- Кислотность, pH, не менее - 6,7

Прочее:

- Стабильность показателей по сезонам

- Высокая гигиена и чистота производства